Portal Você Online

Amazonas empata com o Avaí na Ressacada

Imagem

Na manhã gelada deste domingo (30) no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Avaí e Amazonas empataram em 1 a 1 na 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jô abriu o placar, e Tiago Pagnussat deixou tudo igual poucos minutos depois. O Leão da Ilha ainda teve a chance de passar à frente, mas João Paulo desperdiçou uma cobrança de pênalti na etapa final – Marcão fez a defesa.

Com o empate, as duas equipes somam um ponto cada na tabela de classificação. O Avaí chegou aos 23, passou o América-MG e assumiu a liderança da Segundona. Já o Amazonas, com 16, aparece em 13º, longe da zona de rebaixamento.

Para seguir na primeira colocação da Série B, o Avaí vai torcer pelo tropeço de América-MG e Operário-PR no complemento da rodada. O Fantasma enfrenta o Paysandu neste domingo (30), enquanto o Coelho pega o Goiás na terça-feira (2).

O Avaí entra em campo novamente no dia 8 de julho, às 20h (horário de Brasília), contra o Novorizontino, na Ressacada. O próximo compromisso do Amazonas na Série B será contra o Vila Nova. A partida também acontece no dia 8 de julho, às 21h (horário de Brasília), no Estádio Carlos Zamith.