Portal Você Online

Amazonas supera Operário e chega ao 7º jogo de invencibilidade

Amazonas e Operário ficaram no empate no primeiro tempo

Com gol marcado nos acréscimos do segundo tempo, o Amazonas venceu o Operário-PR por 2 a 1, nesta quarta-feira (18), na Arena da Amazônia, pela 27ª rodada da Série B. Vitória que faz o time amazonense chegar ao sétimo jogo de invencibilidade na competição.

Sassá, de pênalti, abriu o placar e Vinicius Mingotti empatou ainda no primeiro tempo. Mas Matheus Serafim decretou a vitória aos 47 da segunda etapa.

Com a vitória, o Amazonas chega aos 39 pontos e ocupa momentaneamente a 9ª colocação na tabela de classificação da Série B. Já o Operário-PR fica na 12ª colocação, com 36 pontos.

As equipes voltam a campo pela Série B na 28ª rodada. O Amazonas joga fora de casa contra o Brusque, na segunda (23), às 21h30 (horário de Brasília), no Gigantão das Avenidas. Já o Operário-PR recebe o Guarani na terça-feira (24), às 19h (horário de Brasília), no Germano Krüger.