Portal Você Online

Atlético-GO ganha do Juventude com gol no fim

Hurtado comemora gol do Atlético-GO

O Atlético-GO venceu o Juventude por 2 a 1, neste sábado (24), no jogo que abriu a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Antônio Accioly, a casa do Dragão. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O venezuelano Hurtado abriu o placar para o time goiano. Diego Gonçalves deixou tudo igual já aos 45 minutos, mas o uruguaio Alejo Cruz, em cobrança de pênalti, deu a vitória ao Atlético-GO aos 52 minutos.

Na etapa final, não demorou muito e o Atlético-GO abriu o placar, no primeiro minuto de jogo. Hurtado driblou a zaga adversária dentro da área, Luiz Fernando aproveitou para finalizar e, no rebote, a bola sobrou para o camisa 9, que chutou para o fundo do gol.

Aos 33 minutos, Bruno tubarão foi expulso e deixou o Atlético-GO com um a menos. O lateral direito levou o segundo amarelo após deixar a bola para a cobrança de falta e o árbitro entender a ação como cera. Com um a menos, o Atlético-GO não aguentou a pressão e sofreu o empate do Juventude, aos 45 minutos. Jean Carlos cobrou escanteio pela direita, Diego Gonçalves ganhou a disputa na primeira trave e cabeceou para balançar as redes.

Aos 50 minutos, Zé Marcos recebeu o segundo amarelo por falta em Jorginho e deixou o Juventude com dez atletas em campo, assim como o Atlético-GO. Cinco minutos depois, o Atlético-GO marcou seu segundo gol e garantiu a vitória. Após disputa na área, Alejo Cruz foi derrubado por Jean Carlos e o árbitro marcou pênalti. O próprio atacante cobrou e converteu a penalidade.

Foi a segunda vitória seguida do Dragão, que segue na lanterna, mas ganha confiança na luta contra o rebaixamento. O time goiano tem 18 pontos, mesma pontuação do Cuiabá, que tem três jogos a menos. A equipe voltará a campo no domingo (1), fora de casa, contra o Cruzeiro.

O Juventude, por sua vez, fica em 11º, com 28 pontos. Pelo Brasileirão, o Jaconero voltará a campo domingo (1), em casa, contra o Internacional. Antes, o time de Caxias do Sul enfrentará o Corinthians pelas quartas de final da Copa do Brasil.