Portal Você Online

Copa do Brasil: Flamengo ganha do Bahia novamente e avança

Flamengo elimina o Bahia e será adversário do Corinthians na semifinal da Copa do Brasil

Com mais de 65 mil pessoas no Maracanã, o Flamengo venceu outra vez o Bahia – gol de Arrascaeta em lance de Bruno Henrique, no início da segunda etapa – e chegou em mais uma semifinal da Copa do Brasil. Agora, o Flamengo terá pela frente o Corinthians por uma vaga na final da Copa do Brasil.

A partida foi equilibrada, mas o Flamengo sempre foi mais perigoso e equilibrado na partida. A melhor chance do Bahia foi nos primeiros minutos de bola rolando, quando Everton Ribeiro encontrou Everaldo na frente de Matheus Cunha, mas o atacante baiano desperdiçou a chance.

Vice no ano passado, o Flamengo colocou 2 a 0 no placar agregado sobre o Bahia, que tentava a sua primeira semifinal de Copa do Brasil. O time carioca chega em mais uma semifinal de Copa do Brasil. É recorde: são 17 participações entre os quatro melhores da competição criada em 1989. Supera o Grêmio, com 16.

Campeão brasileiro pelo Flamengo em 2020, Rogério Ceni não tem vida nada mole contra o ex-time. Pelo Bahia, fez sua 14ª partida contra o Flamengo. Incrivelmente, perdeu todas. São 14 derrotas em 14 jogos em duelos como treinador contra a equipe rubro-negra.