Portal Você Online

Copa do Brasil: Flamengo segura Corinthians e avança para final

O Flamengo é finalista da Copa do Brasil pela 10ª vez em sua história. Com um a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu segurar o empate em 0 a 0 até o fim e eliminou o Corinthians na Neo Química Arena, no jogo de volta da semifinal. No Maracanã, a equipe comandada por Filipe Luis havia vencido por 1 a 0.

Os paulistas jogaram com um atleta a mais desde os 27 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Henrique foi expulso após dar uma solada na cabeça de Matheuzinho. Mesmo com a vantagem numérica, os comandados de Ramón Díaz não conseguiram reverter o placar.

Depois de eliminar o Corinthians, o Flamengo vai encarar o Atlético-MG nas finais da Copa do Brasil. Os jogos serão disputados nos dias 3 e 10 de novembro, dois domingos.

O Timão volta a campo na próxima quinta-feira (24), quando recebe o Racing, da Argentina, pela partida de ida da semifinal da Sul-Americana. A bola rola no gramado da Neo Química Arena a partir das 21h30 (horário de Brasília).

O Flamengo, por sua vez, foca no Campeonato Brasileiro. O time encara o Juventude no sábado (26), às 19h (horário de Brasília), no Maracanã, pela 31ª rodada. O próximo desafio do Corinthians na Série A será apenas na outra segunda-feira (28), contra o Cuiabá, fora de casa.