Portal Você Online

Corinthians bate Vitória com gol nos acréscimos

Gol de Giovane em Corinthians x Vitória

O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro marcou duas vezes no primeiro tempo, o Leão conseguiu o empate na reta final do segundo tempo e quando parecia que o empate estava definido, Giovane aproveitou sobra dentro da área para marcar o gol da vitória do Timão nos acréscimos e encerrar o jejum de nove rodadas sem vencer na competição.

A vitória deixou o Corinthians com 12 pontos na tabela, mesma pontuação do Vitória. No entanto, o Timão segue dentro da zona de rebaixamento por ter um triunfo a menos que o rival no Brasileirão. Mesmo derrotado, o Leão vai encerrar a rodada fora das quatro últimas posições.

O Corinthians entra em campo novamente no domingo (7), às 16h (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, no Mineirão. O Vitória enfrenta o Criciúma, às 18h30 (horário de Brasília), também no domingo (7), no Barradão.