Portal Você Online

Cuiabá e América-MG empatam em 2 a 2

Cuiabá x América-MG, na Arena Pantanal

Cuiabá e América-MG protagonizaram primeiro tempo eletrizante na Arena Pantanal. O Coelho abriu 2 a 0, tinha o jogo na mão, mas cedeu o empate em 10 minutos. Melhor na segunda etapa, o Dourado até pressionou em busca da virada, mas não teve êxito. Resultado ruim para os dois: os donos da casa completam cinco jogos sem vencer, enquanto os visitantes interrompem a sequência de vitórias.

Wellington Silva encerrou o longo jejum de gols na carreira. Desde abril, o atacante não balançava as redes. Tinha sido na goleada por 5 a 0 sobre o Luverdense, ainda no Estadual.

Com o empate, o Cuiabá segue em 10º lugar, com 29 pontos. Terminará a rodada nesta posição. Entretanto, chega a cinco jogos sem vencer (quatro derrotas e um empate). O América, que vinha de duas vitórias seguidas, breca uma reação na luta contra o Z-4. Continua na vice-lanterna com 17 pontos.

Pela 24ª rodada, o América-MG é quem entra em campo primeiro. Na próxima terça-feira (19), às 21h30 (horário de Brasília), recebe o Bragantino, no Independência. O Cuiabá também jogará em Belo Horizonte, mas como visitante, diante do Atlético-MG, no sábado (23), às 21h (horário de Brasília), na Arena MRV.