Portal Você Online

Flamengo vence Bragantino na reestreia de Michael

Michael comemora gol do Flamengo contra o Bragantino

Em noite que marcou a reestreia de Michael, que fez gol e abriu o placar no Maracanã, o Flamengo venceu Bragantino, neste domingo (25), por 2 a 1, em jogo válido pela 24ª rodada do Brasileirão. Após o atacante balançar a rede de cabeça no primeiro tempo, o Bragantino empatou o jogo na segunda etapa com Douglas Mendes, após erro defensivo de Allan. No lance seguinte, Raul marcou contra e garantiu a vitória ao Fla.

De volta ao Flamengo, Michael foi um dos destaques da partida. O atacante balançou as redes com 16 minutos de jogo e ainda criou boas oportunidades na primeira etapa. No segundo tempo, ele também foi participativo, mas acabou cansando na reta final. Este foi o 24º gol de Michael pelo Flamengo. Na primeira passagem pelo Rubro-Negro, o atacante marcou 23 vezes em 105 partidas.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 44 pontos e aparece na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro está a quatro pontos do líder Fortaleza – tanto o Flamengo quanto o Fortaleza têm um jogo a menos do que Botafogo e Palmeiras, que aparecem na segunda e na terceira colocação, respectivamente. Com 27 pontos, o Bragantino caiu para a 14ª colocação.

Os dois times voltam a entrar em campo pelo Brasileiro no próximo domingo (1). O Flamengo vai até a Neo Química Arena enfrentar o Corinthians, às 16h (horário de Brasília). Já o Bragantino recebe o Bahia no Nabi Abi Chedid, às 18h30 (horário de Brasília). Os dois jogos são válidos pela 25ª rodada.

Antes, porém, o Fla tem compromisso pela Copa do Brasil. Na quarta-feira (28), o Rubro-Negro enfrenta o Bahia na Fonte Nova, às 21h30 (horário de Brasília), pelo primeiro jogo das quartas de final.