Portal Você Online

Fortaleza ganha do Juventude e cola no G-6

Imagem

Deu Leão novamente na Arena Castelão. O Fortaleza venceu o Juventude por 2 a 1 na tarde deste domingo (30), em duelo pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Lucero abriu o placar em cobrança de pênalti no primeiro tempo e Pikachu marcou o segundo. Juventude foi forte no segundo tempo e diminuiu com Ewerthon. No fim, deu os donos da casa e festa nas arquibancadas.

Com a vitória, o Fortaleza alcançou a sétima colocação, com 20 pontos, mesma quantidade que o Cruzeiro (6º), que tem um jogo a menos, mas não ingressou no G-6 por critérios de desempate. O Leão do Pici também aumentou sua sequência invicta de jogos no Brasileirão, agora com quatro (três vitórias e um empate). Já o Juventude permaneceu na 12ª posição, com 16 pontos.

O Fortaleza entra em campo na quarta-feira (3), às 20h (horário de Brasília), contra o Vasco. O duelo será no São Januário. O Juventude visita o Bahia na quinta-feira (4), às 19h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Os duelos são válidos pela 14ª rodada.