Portal Você Online

Fortaleza tem dois expulsos e cede empate contra o Atlético-MG

Fortaleza e Atlético-MG ficaram no empate em 1 a 1 nesta quarta-feira (16) pela Campeonato Brasileiro. Marinho abriu o placar no primeiro tempo, mas Fausto Vera fez o gol de empate do Galo no segundo tempo. Marinho e Tinga foram expulsos e o Fortaleza chegou a ficar com dois jogadores a menos em campo, perdendo a chance de chegar à vice-liderança na tabela.

Marinho foi de herói a vilão no jogo desta quarta-feira. Foi ele quem marcou o gol do Fortaleza, mas depois perdeu a cabeça após sofrer falta e acabou sendo expulso, prejudicando o time. Na saída de campo, chegou a chutar os cones da entrada do vestiário.

Agora, as duas equipes retornam aos gramados por competições distintas. O Atlético-MG terá pela frente o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil contra o Vasco. A bola rola neste sábado (19), às 18h30 (horário de Brasília), em São Januário. O Galo venceu o jogo de ida e tem a vantagem do empate.

Do outro lado, o Fortaleza só volta a entrar em campo no próximo sábado (26), quando enfrenta o Palmeiras em compromisso válido pela 31ª rodada do Brasileirão. O duelo está marcado para as 16h30 (horário de Brasília), no Allianz Parque.