Portal Você Online

Internacional bate Cruzeiro com gol de Borré

Bruno Tabata e Borré em vitória do Inter

Em jogo da 24ª rodada do Brasileirão, o Internacional derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, na noite deste domingo (25), no Beira-Rio. A partida teve amplo domínio do Colorado, que deu pouco espaço ao time mineiro. Apesar da pressão dos donos da casa, o primeiro tempo terminou sem gols.

Na etapa final, Borré marcou aos 24 minutos, decretando a vitória do Inter. Com a derrota, a Raposa chegou a quatro jogos sem vencer no campeonato.

Com o resultado, o Internacional sobe para o 11º lugar, com 28 pontos em 20 partidas disputadas. O Cruzeiro segue na 7ª colocação da tabela, com 37 pontos em 23 jogos.

Cruzeiro e Inter voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), às 19h30 (horário de Brasília), no Mineirão, em jogo adiado da quinta rodada do Brasileirão.

Na sequência, a Raposa recebe o Atlético-GO, no próximo domingo (1), às 11h (horário de Brasília), também no Gigante da Pampulha. No mesmo dia, às 18h30 (horário de Brasília), o Inter visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.