Portal Você Online

Atlético-MG e Palmeiras empatam em 1 a 1

Paulinho, atacante do Atlético-MG, tenta avançar ao ataque no jogo contra o Palmeiras

Tudo igual no duelo entre dois últimos campeões do Brasileirão. Atlético-MG e Palmeiras empataram em 1 a 1, na noite deste domingo (28), no Mineirão. A partida da oitava rodada do Campeonato Brasileiro teve o Verdão marcando com seis minutos de jogo, mas o gol de Rony foi invalidado com o auxílio do VAR. Pavón deixou o Galo em vantagem no fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Dudu deixou tudo igual no placar.

O empate interrompeu a sequência de cinco vitórias consecutivas do Atlético no ano. Apesar de se manter em segundo lugar na tabela, o Palmeiras vê o Botafogo abrir vantagem na liderança do Brasileirão. Antes de a bola rolar para Atlético-MG e Palmeiras, a torcida do Galo fez um mosaico contra o racismo. Com as luzes dos celulares, torcedores formaram a mensagem “Racismo não”, em inglês.

Com o resultado, o Palmeiras segue na segunda posição na tabela, com 16 pontos em oito jogos. O Verdão vem de 15 jogos sem perder. São quase dois meses desde a última derrota no ano. No Brasileirão, o time está cinco pontos atrás do Botafogo, líder do campeonato, que tem 21. O Atlético-MG aparece na quarta colocação, com 14 pontos, fechando o G-4.

Atlético-MG e Palmeiras voltam a campo na próxima quarta-feira (31) para os jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Verdão enfrenta o Fortaleza, às 19h (horário de Brasília), no Ceará, podendo empatar e até perder por um ou dois de diferença para avançar na competição.

Também fora de casa, o Galo terá o Corinthians pela frente, às 21h30 (horário de Brasília), em São Paulo. O Atlético joga pelo empate ou derrota por um gol de vantagem para se classificar.