Portal Você Online

Corinthians e Santos empatam em último teste para o Paulistão

Corinthians e Santos começaram com um empate a temporada 2019. No primeiro e único amistoso de ambos antes do início do Campeonato Paulista, Timão e Peixe ficaram no 1 a 1, neste domingo, em Itaquera. Gustavo, o Gustagol, abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo para o time da casa. Pedro Henrique, contra, empatou aos 24.

A TAÇA!

O Corinthians fica com o troféu Gylmar dos Santos Neves em virtude do menor número de cartões na partida. Foram três advertâncias para o Timão (Ramiro, Thiaguinho e Araos) contra quatro do Peixe (Victor Ferraz, Daniel Guedes, Guilherme Nunes e Yuri Alberto).