Portal Você Online

Corinthians ganha do Atlético-GO em casa

Yuri Alberto comemora o segundo gol do Corinthians contra o Atlético-GO

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Após três rodadas, com dois empates e uma derrota, o Timão bateu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (28), na Neo Química Arena, pela 28ª rodada. Róger Guedes e Yuri Alberto fizeram os gols dos donos da casa. Wellington Rato marcou para o Dragão, agora há sete jogos sem triunfos na competição, com cinco derrotas e dois empates.

Depois de terminarem o primeiro tempo empatados, os rivais fizeram um jogo com boas oportunidades na etapa final. Mas a boa atuação de Róger Guedes e o oportunismo de Yuri Alberto fizeram a diferença na reta final.

Com o resultado, o Corinthians volta ao G4 do Brasileirão, já que o Flamengo perdeu para o Fortaleza nesta quarta. O Timão sobe para a quarta colocação, agora com 47 pontos, dois a mais que o Rubro-Negro. O Dragão, por sua vez, continua em 19º, com 22 pontos.

Na próxima rodada, o Corinthians joga novamente em Itaquera e enfrenta o Cuiabá, no sábado (1), às 21h (horário de Brasília). No mesmo dia, mas às 19h (horário de Brasília), o Atlético-GO visita o Avaí, na Ressacada.