Portal Você Online

Fluminense bate Atlético-MG fora de casa e sai do Z-4

Arias comemora gol em Atlético-MG x Fluminense, pelo Brasileirão

Em uma prévia do confronto das quartas de final da Libertadores, o Fluminense surpreendeu o Atlético-MG, no Mineirão, vencendo por 2 a 0, na noite deste sábado (24), em jogo pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo com o lateral Kevin Senra, depois de falha da defesa adversária.

Na etapa final, Jhon Arias aproveitou outra bobeada da defesa alvinegra para fazer o segundo do Fluminense. A vitória faz o time de Mano Menezes dormir fora do Z-4 do Brasileirão, enquanto o Galo chega a quatro jogos sem vencer no campeonato.

Com o resultado, o Fluminense aparece em 16º lugar, fora do Z-4, com 24 pontos. O Atlético permanece estacionado na 8ª colocação da tabela, com 30 pontos em 22 jogos.Os dois times podem perder posições até o fim da rodada.

O Atlético volta a campo na quarta-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), diante do São Paulo, na Morumbis, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida de volta, na Arena MRV, está marcada para o dia 12 de setembro.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Atlético visita o Grêmio, no próximo domingo (31), às 16h (horário de Brasília), em Porto Alegre. No mesmo dia, às 18h30 (horário de Brasília), o Fluminense recebe o São Paulo, no Maracanã.