Portal Você Online

Copa: Marrocos e Croácia empatam sem gols pelo Grupo F

Marrocos e Croácia empatam em 0 a 0 pelo Grupo F da Copa do Mundo - Metro 1

O Grupo F da Copa do Mundo Qatar-2022, teve o jogo de abertura empatado em 0x0 entre o Marrocos e a Croácia, na manhã desta quarta-feira (23), no Estádio de Al-Bayt. Com o placar zerado, as duas seleções aguardam o complemento da rodada com o duelo entre Bélgica e Canadá, às 16h.

Os croatas tiveram mais a bola e os marroquinos tiveram tentativas através dos contragolpes, mas os ataques esbarraram nas defesas.

Os africanos terão o confronto contra os belgas, no próximo domingo (27), às 10h, no Estádio de Al-Thumama, na capital Doha. Às 13h do mesmo dia, no Estádio Internacional Khalifa, os europeus encaram os canadenses.

A situação para as ações ofensivas teve batalha truncada no meio de campo. A primeira oportunidade perigosa foi aos 16 minutos, em chute de longa distância de Ivan Perisic, após falha da retaguarda marroquina.

Ao deixar a bola com os adversários, os eslavos se protegiam de investidas feitas mais massivamente pelo lado esquerdo de sua defesa, oferecida pelo lateral Achraf Hakimi, que até sofreu falta frontal à meta, cometida por Luka Modric e desperdiçada por Hakim Ziyech.

O marcador seguiu em branco e com um único destaques até o intervalo, na finalização de Nikola Vlasic na pequena área, exigindo os reflexos do arqueiro Yassine Bono para defesa importante, aos 45.

Com maior ímpeto para atacar, os africanos tiveram lance aos cinco minutos, com chute de Boufal, de fora da área, resvalando nos braços de Dejan Lovren, mas sem penalidade.

Na sequência, Modric cobrou escanteio fechado, Bono tirou e Amrabat salvou toque no rebote de Lovren, porém com falta na jogada após múltipla pancada na pequena área: o lateral-esquerdo Noussair Mazraoui foi prejudicado e saiu na maca para a entrada de Yahia Attiat-Allah.

As investidas maiores vindas do banco de reservas só vieram a partir dos 15 minutos regulamentares finais, mostrando a acieação do resultado pelas seleções. Sem riscos maiores, mesmo com largos acréscimos em seis minutos, a Copa do Mundo teve seu terceiro 0 x 0 em nove jogos.