Portal Você Online

Palmeiras supera o Bragantino e sobe na tabela

Palmeiras e Red Bull Bragantino duelam pelo Brasileirão Assaí

Classificado para as oitavas da Copa do Brasil e da Libertadores, o Palmeiras somou pontos importantes neste sábado (14) na tentativa de reagir no Brasileirão. O Verdão venceu o Bragantino por 2 a 0, no Allianz Parque, e reagiu na competição com gols de seus principais jogadores no momento. Danilo, no primeiro tempo, e Raphael Veiga, nos acréscimos, em cobrança de pênalti.

O Palmeiras abriu o placar no primeiro tempo e não brilhou na etapa final, mas levou poucos sustos até confirmar a vitória no minuto 52, após o goleiro Cleiton subir para a área no escanteio, voltar correndo e fazer pênalti em Breno Lopes. São os primeiros três pontos no Allianz pelo Brasileirão. O Verdão perdeu para o Ceará, empatou com o Fluminense e venceu o Corinthians como mandante, mas na Arena Barueri.

Com a vitória, o Palmeiras subiu para a quinta colocação, com nove pontos, e aguarda pelos demais resultados da rodada. O Red Bull Bragantino agora é o sexto, também com nove, e atrás pelos critérios de desempate.

Já classificado na Libertadores da América, o Palmeiras enfrentará o Emelec (EQU) na próxima quarta-feira (18), também no Allianz. Na segunda colocação e em busca da vaga, o Bragantino receberá o Estudiantes (ARG) na terça-feira (17).