Portal Você Online

Libertadores: Atlético-MG ganha do River Plate e abre vantagem

Deyverson comemora gol do Atlético-MG

Em outra noite de Deyverson, o Atlético deu um passo muito importante rumo à final da Conmebol Libertadores. Na noite desta terça-feira (22), o Galo venceu o River Plate por 3 a 0, na Arena MRV, pelo jogo de ida das semifinais da competição.

Assim como na classificação diante do Fluminense, o camisa 9 foi o nome do jogo. Deyverson teve um gol anulado no começo da partida, mas aos 21 do primeiro tempo, ele abriu o placar para a equipe alvinegra. Na segunda etapa, o atacante fez mais um e deu assistência para Paulinho marcar o terceiro do Galo e selar a vitória na Arena MRV.

Além de jogar pelo empate, o Atlético pode perder a partida de volta por até dois gols de diferença para chegar à decisão da Conmebol Libertadores. O River precisa vencer por quatro ou mais gols de vantagem no placar para se classificar. Se vencer por três de diferença, a decisão da vaga será nos pênaltis. O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília), no Monumental de Núñez, em Buenos Aires.

Na sexta-feira (25), o River Plate enfrenta o Defensa y Justicia, fora de casa, pelo Campeonato Argentino. O Atlético volta a campo no próximo sábado (26), às 19h (horário de Brasília), também na Arena MRV, diante do Internacional, pela 31ª rodada do Brasileirão.