Portal Você Online

São Paulo goleia o Vasco no Morumbi

Beraldo comemora gol do São Paulo contra o Vasco — Foto: Marcos Ribolli

Em um jogão com seis gols e várias oportunidades, o São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 na noite deste sábado (20), no Morumbi, pela sétima rodada do Brasileirão. O Tricolor saiu na frente no primeiro tempo com gols de Calleri e Rodrigo Nestor, mas o Cruz-Maltino diminuiu com Barros, ainda na etapa inicial, e empatou com Galarza na reta final do segundo tempo. Só que os donos da casa foram fulminantes e conquistaram o triunfo com gols de Beraldo e Juan.

O São Paulo, inclusive, segue invicto sob o comando de Dorival Júnior, agora com cinco vitórias e quatro empates. O Vasco, por outro lado, não vence há seis jogos (três empates e três derrotas). A última vez que o Cruz-Maltino conquistou três pontos foi em 15 de abril, contra o Atlético-MG.

Com essa vitória, o São Paulo foi a 12 pontos e agora aparece na sétima colocação no Campeonato Brasileiro. O Vasco, com seis, está em 16º, à beira da zona de rebaixamento.

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a campo no sábado, dia 27, às 21h (horário de Brasília), para encarar o Goiás, novamente no Morumbi. No mesmo dia, só que às 16h (horário de Brasília), o Vasco visita o Fortaleza, no Castelão, fora de casa.