Portal Você Online

Al-Nassr vence na estreia de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo tenta voleio em estreia pelo Al-Nassr

Não foi uma estreia com o brilho que Cristiano Ronaldo se acostumou durante a carreira, mas o craque português iniciou sua trajetória pelo Al-Nassr oficialmente com vitória neste domingo (22). Pela 15ª rodada do Campeonato Saudita, o craque português atuou durante os 90 minutos, participou do jogo e viu Anderson Talisca fazer no primeiro tempo o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Al-Ettifaq.

Cristiano Ronaldo foi escalado como jogador mais adiantado, mas não se portou como um centroavante fixo. Saiu da área para buscar jogo, caiu pelos lados e foi participativo. O camisa 7 cobrou uma falta para fora no primeiro tempo e esboçou uma finalização bonita de voleio no segundo. O melhor lance aconteceu aos 33 da etapa final, quando deixou um zagueiro no chão após drible e bateu cruzado de pé esquerdo para defesa de Paulo Victor.

Depois de ser ultrapassado provisoriamente por Al Hilal e Al Ittihad, o Al-Nassr retoma a liderança da competição, com 33 pontos e um de vantagem sobre o vice-líder. O Al Ettifaq, time de Paulo Victor e Vitinho, é apenas o 10º colocado.