Portal Você Online

Manaus perde e é eliminado da Copa do Brasil

Em sua primeira participação na Copa do Brasil, o Camboriú está classificado para a segunda fase da competição, após eliminar o Manaus por 1 a 0, no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú. O gol da vitória foi marcado por Gabriel Tonini, aos 35 minutos do primeiro tempo e, por causa da classificação, o clube receberá R$ 900 mil.

Os primeiros 45 minutos de jogo foram movimentados no Estádio das Nações, e os goleiros foram destaque. Antes dos 10 minutos, Dudu Figueiredo chutou forte em direção ao gol e Reynaldo fez a primeira defesa importante do confronto. Belliato também foi exigido e impediu que o Manaus abrisse o placar. O primeiro gol foi marcado aos 35 minutos, quando Gabriel Tonini driblou o adversário e chutou forte no canto esquerdo da rede do Manaus.

O time visitante voltou do intervalo disposto a buscar a classificação e logo aos oito minutos da segunda etapa, após jogada de Gabriel Lima, a bola raspou a trave do goleiro Belliato. No segundo tempo, o goleiro do Camboriú fez ao menos outras duas defesas importantes que impediram o Manaus de empatar o placar. Os últimos cinco minutos da partida foram de pressão e nervosismo das duas equipes, mas o time visitante não conseguiu arrancar o empate para avançar na competição.

Na segunda fase da Copa do Brasil, o Camboriú vai enfrentar o Bahia, que goleou o Jacuipense por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (1).